Понимаешь, такая беда...

Марина Новицкая
Понимаешь, какая беда -
Затянулась надолго зима,
Я устала от ветра и снега,
И терпеть не могу холодА.
Понимаешь, какая беда -
Не даются сегодня слова.
Я так долго тебя искала,
И так поздно тебя нашла...
Понимаешь, такая беда,
Всё хотела тебе сказать:
Я любила тебя когда-то.
Но не помню теперь, когда...