Цветные сны

Светлана Бестужева-Лада
Цветные сны сквозь грешные сомненья
Пройдут, как луч сквозь тучи – наизлет.
И каждое спокойное мгновенье
Воспримешь, точно благо, от щедрот
Того, кто дал и счастье нам, и муку,
И хлеб насущный, и кровавый пот…
Пусть снятся сны цветные – всласть, до звука,
Который нас к ответу призовет.

2009 год