Судья

Нестерова Дарья
Замолкают вдали песнопенья,
Открываешь мне створки врат.
Ты - судья, но Ты даришь прощенье:
Ты чужому спасению рад.
Вновь и вновь ухожу я, прощенный,
Унося за собою мечту...
Вновь рожденный и вновь окрещенный,
Заступаю за эту черту.