Изгнание

Александр Андрианов
Синие цветы -
Грамма до крови,
Я рисую ...
На своей груди.

Рвотный рефлекс
Алкоголь в крови,
Я пью с мамой на кухне
Ты меня прости...

Искаженье света
Радости не жди
Мне не жалко Маму
Мне не жалок ты.

Рассуждать о жизни
Не могу прости
Я не знаю смысла
Может знаешь ты?

Я пустой как ветер
Прочь меня неси
Выпиваю литр
Изменяю сны...

Избавляю мысли
От сырой воды,
Я живу в картине
Краски мои злы.

Я не знаю бога
И не знаешь ты,
Всё равно при страхе
Перед ним равны.

Я хочу уехать
Не зажигай мосты,
Я боюсь закрыться
Не найду ключи.

Я гуляю ночью
Белые кресты...
Смерть настолько страшно
Но лучше мечты.

Мы не знаем кто мы
Но все мы не просты,
Знаю одно точно-
Я это ты...