Не знаешь ты, как я любила...

Алексашка Гусарова
Не знаешь ты, как я любила,
Просто любила, как могла.
Свою любовь не очень торопила,
До дня последнего её я берегла.

Ты для меня был чем-то превосходным.
Я таяла в присутствии твоём.
Не знала, что всему будет исходом
Остаться в одиночестве своём,

В себе замкнуться, позабыть веселье,
Все чувства чистые в кулак собрать,
И выйти на прямую невезенья,
И ночи напролёт всё о тебе мечтать!