Де жа вю

Оранджад
Мои самые лучшие вздохи
Я забыла, что есть они.
Мои нежные пальцы, руки-
В них застыли надежды твои.

Эти странные звуки сердца
Колят пониже ножом.
Мои богом забытые песни-
Ты давно от меня ушел,

И мои сонные, томные речи
Позабудешь в каморках души.
Мои лучшие дни нашей встречи-
Утонут в июльской ночи.

Ты обнимешь меня на прощанье-
Поцелуя не будет в ответ…
Мои бедные глаза прокричали-
Не вернешься уже теперь!!!

22.01.2007