Розы

Мария Куликова 2
Муж кричит, приревновал,
Не боюсь угрозы;
Мне сегодня в первый раз
Подарили розы.
Три прекрасные цветка
Мне на день рожденье;
Не влюблён в меня мужчина –
Это уваженье.
«Думаешь, я не пойму,
Что ты разорался?
Ты досадуешь: так сделать
Сам не догадался».
Гладиолусы дарил,
Астры, незабудки,
Про любовь мне говорил
Только ради шутки.
Разошелся, не унять
Ну, куда бы деться?
Хорошо: к кому ревнуешь
Надо б приглядеться!