Дворовой романс

Мария Куликова 2
Мы  с тобой со школы вместе
Вроде нечего делить,
Думаю как о невесте
И мечтаю вместе жить.
Выходи, моя смешная,
Ненаглядная моя,
Ты прекрасней всех на свете,
Как же я люблю тебя.
Твоему соседу Ваське
Я по шее настучал,
Лишь за то, что он, придурок
Под окном твоим торчал.
Ты как зоренька на небе
Словно звездочка в ночи,
Чтобы мама отпустила,
О свидании промолчи.
Мы, пойми, не расстаемся,
Службы дни – они пройдут,
Ты прости меня, родная,
Меня в армию берут.
Все равно мы будем вместе:
Верю я в свою звезду,
Даже если не дождешься,
Украду и увезу!