Я Вас вослед благословлю...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Я Вас вослед благословлю,
крестом незримым взрежу небо,
забрав последнее  "Люблю!"
с собой -  в светлеющую небыль.

Умоюсь каплями росы,
шагну на краюшек сиянья,
чтоб у созвездия "Весы"
познать всю тайну покаянья...