Что он в ней нашёл?

Мария Куликова 2
Неуклюжая, смешная,
Ну, сплошной прикол,
Всех девчонок удивляет,
Что он в ней нашел.
Ходит в свитере и в брюках,
Кеды на ногах,
Не накрашенная часто,
И не при деньгах.
Весела и беззаботна,
Любит хохотать,
Просто, девочки с ней классно,
Время коротать.
Предложил ей пожениться,
Просит: не спеши,
Это верная девчонка –
Праздник для души.