Просьба к Деду Морозу

Мария Куликова 2
Как гирлянды засияют,
Заблестят в игрушках,
А у елочки зажгутся
Звезды на макушках,
Мама станет как принцесса,
В зале соберет на стол,
Дедушка придет к нам в гости,
Я хочу, чтоб ты пришел.
Дед Мороз, всерьез иль в шутку,
Загляни к нам на минутку!