Мы дети Господа

Мария Куликова 2
Когда Господь разбудит на рассвете
Так просыпаются лишь маленькие дети,
Которые находятся в начале,
Счастливые: от жизни не устали.
Они малы, им все пока прощается,
И мир огромный вокруг них вращается.
Сильней всех папа,
Мамочка – красавица,
Плохого нет,
Жить хочется и нравится.
Счастливым хочешь быть, проснись,
На зорьке богу улыбнись,
Дела наладятся, забудутся печали,
Ты с Господом стоишь всегда в начале,
Мы дети Господа,
Он нами пусть гордится,
А если нет, не стоит и родится.