Накорми ж ты меня, накорми Князь Чегод

Наталья Бацанова
«Накорми ж ты меня, накорми» (Князь Чегодаев) http://www.stihi.ru/2009/03/22/4085
***
Мой экспромт:
Я столько раз тебя звалА
На чай, вареники, пельмени...
Ты, Игоречек, как скала!
(Хотя... так много увлечений)

Я столько раз тебя звала!..
И, яства выложив на блюдо,
Ждала, гляделась в зеркала
И все надеялась на чудо.

Ты говорил: "Да, да, прийду!
И в щечку нежно поцелую..."
Любовь к тебе я берегу...
Но, вижу, любишь ты другую.

Я столько раз тебя звалА!..
Теперь терзает тень сомнений...
Ах, это были всё слова...
Зачем лепила я пельмени...???