Выбор

Нестерова Дарья
Не выбирая - выбираем.
Сухих и острых костылей
Взметнется, ощетинясь, стая
Среди горячих влажных дней.
А что потом? А что потом...
Стишки о нелюбви и смерти:
Не так живем - порознь вдвоем,
Неверующие говорим: поверьте!