М

Джина Церович
                Поедем, милая, на дачу
                Смотреть, как лес осенний плачет
                С теплом и светом разлучаясь

                Пойдем, в аллеи углубляясь,
                Шуршать шагами по листве,
                Ждать птичий щебет в тишине,
                Пустые гнёзда наблюдая...

                Пойдём! Пусть речка холодна.
                Пусть солнце спит, от взоров прячась.
                Поедем, милая на дачу.
                Нам осень будет как весна.


                9 июня 2007 г.
                Павловск