Мы курим чай

Валерий Фоменко
Мы хотели авантюр
от кутюр.
Вот и вышли на Тю-тю *
и -  тю-тю.

Забрались мы во снега
и - пурга.
Трое суток тормозим,
жжем бензин,

Вот закончился припас
И «Пегас».
Закурили черный чай -
примечай.

Друг на друга не глядим
и молчим.
В спальник лезем в триконЯх -
это крах.

Собрались мы поутру
по добру…
и пошли через карниз
вниз.

Получили «по мордам» –
срам,
но вернулись через год.
Вот!

* Тю-тю Баши - гора на северном Кавказе.