привет!

Нэйтлисс
привет! солнце светит ярче!
я чувствую запах тепла.
и воздух все жарче и мягче.
сменяется летом весна.

привет! я хочу уехать!
туда, где еще не была.
улыбок хочу и смеха!
и сзади, чтоб два крыла.

привет! ты же веришь в сказки?
фантазии строят мечты.
срывает природа маски.
и взгляды почти чисты.

ага! я ловлю мгновенья.
бесценны по кадрам дни.
нет. я не ищу откровения.
просто вспышка. секунда. моргни.

привет! так знакомы чувства.
я снова смотрю выше крыш.
прекрасное безрассудство.
взгляни, помолчи, услышь...

привет! это в уши ветер...
привет! это лучиков звон...
шлю мир я тебе в привете,
окутанном волшебством...

15.05.08