Что детей берут в капусте я не верю - враки

Мария Куликова 2
Что детей берут в капусте,
Я не верю - враки!
Родились вчера щенки
У моей собаки.
Два толстущие щенка,
Только лапки тонки,
Жалко, мама не дает
Их завернуть в пеленки.
И кота не подпускает,
А тому досадно,
Жалобно на всех он смотрит:
Их не троньте, ладно.
"Им, наверно, очень страшно, -
Говорю я маме, -
До сих пор они лежат
С закрытыми глазами".
Есть собака, есть щенки,
При чем тут капуста?
Был у ней большой живот,
Теперь нету – пусто.
Куклу Барби не хочу,
Не кричит, не ходит,
Лучше маму попрошу:
Пусть братишку родит.