Глупый Шарик

Мария Куликова 2
Я так тебя люблю,
А ты мне изменяешь,
За каждой юбкой бегаешь хвостом.
Чужие ножки обожаешь,
Особенно в капроне голубом.
Вчера у Ирочки порвал колготки,
Визжал: за что тебя по попке бьют,
А иногда  меня на пол роняешь,
И впрок тебе уроки не идут.
Не прыгай на меня,
Отдай конфетку,
Ой, мамочка, на ручки я хочу,
Наш Шарик глупый,
Но ему полгода,
А мне все три,
И я его учу!