Друг, ты мне не нужен

Людмила Филатова Владимировна
Друг, ты мне не нужен НИКОГДА.
Со мною рядом красота -
Сегодня - лето, а завтра - зима,
Утром - солнце, вечером - стужа,
Сирень и ветер, комары и лужи...
Друг, ты мне не нужен НИКОГДА!

Здесь Мир счастливый все года,
Зовет к себе, несет, когда
Тебя здесь нет. И в этом не беда,
Что я любила и люблю тебя.
Друг, ты мне не нужен НИКОГДА!

Раз ты закрылся, то - ушел,
Забыл меня, ну и ... пошел!
Но все же буду помнить я тебя ВСЕГДА.
Прости, ты мне так нужен... ИНОГДА !
04.06.2009г.
(15.03.2019г)п