Мужчина с точки зрения женщины

Борис Дерендяев
Мужики все такие уроды,
Не способны они ни на что.
Брак, халтура, ошибка природы,
Эти самые "кони в пальто".

Для жены не способны цветочек,
Иль кольцо с бриллиантом купить.
И слова с исключением точек(.....).
Редко могут они говорить.

И носки свои с жуткою вонью,
По квартире повсюду суют.
Прикрывали хотя-бы ладонью,
Хвост морковный с которым снуют.

Он болтается сникший и стрёмный,
Оболочка кишочкой висит.
Тот кто хвалится тот и никчёмный,
Мудрость бабская наша гласит.

Он Король,он само совершенство,
От гордыни он лопнуть готов.
Только что-то давно я блаженство,
Не видала от секса трудов.

В рваных тапках,в трико с пузырями,
"Царь природы" лежит на тахте.
...Эх уйти бы и хлопнуть дверями,
Да другие то тоже не те.

Объявлю ка я кастинг девчата,
Конкурс сделав на тело моё.
Но увы, женихов не богато,
Беднота, глупота, и старьё.

Буду жить я с презренным созданьем,
Терпит он, и в глаза мне глядит.
Счас пойду со своим назиданьем,
Снова курит и снова сидит.

Я его воспитала,- по нитке,
Ходит сгорбившись, в землю глядит.
Если что, соберу я пожитки,
И вали гад... -Умом инвалид.