Набросок

Наум Кобринский
...И тела в измятых простынях,
все пытаются познать друг друга,
А глаза,глаза,глаза кричат,
плачут,стонут,просят-сна и вьюги.
Чтоб забыть все эти города,
километры,расстояний тьму,
бесконечный омут пустоты,распластавшийся на небе.По утру,
по утру,когда умрут мечты,
что все время вместе,без разлуки,
быть не могут,ведь они враги,
собственной судьбы-побитой ...