Забвение

Александр Андрианов
С каких ты пор веришь во все определения?
Границы, смысл и чужие мнения!
Всю жизнь я шел не считая времени.
Судьба, система, бог - успокоение.
В толпу им крикнешь у вас нету мнения.
Ответом крикнут - типичный период взросления.