О тонкости понимания сюцаем фелинологичных хиазмов

Чёрный Георг Циклы Стихотворений
Гунню Сисы отнюдь не всегда был сама простота,
Даже если ему представлялось, что это не так.
Он безмерно гордился котом,
А сам кот часто думал – о том,
Что гордится сюцаем, который лелеет кота.