На творчество Визбора

Татьяна Шиляева 3
Непогода в горах, непогода!
мысли будто с пророчеством связь,
Наломала дрова природа,
Вот как хочешь теперь и слазь!

Это Визбора фразы прямые,
Без узоров, извилин, хитрин,
В ритме с сердцем, слова простые,
без изысков и блеска витрин.