К Мечте!

Юрий Секисов
Выбирая пути и дороги,
Не думай, дойдут ли ноги.
Иди туда, где мечта.
И не померкнет свеча,
Ни в тиши, ни в ночи, ни в буре.
Доверься своей натуре,
Слушай голос души.
Слушай его в тиши,
Вдали от мирских голосов,
В зелени буйных лугов,
В ветре,волне,небе.
Дай руку своей королеве,
Усади в карету и в путь.
Шпагу с собой не забудь,
Пусть символом служит она,
Оберегая ваши сердца.

Шагая по лунной дороге,
Не думай дойдут ли ноги.
Ноги дойдут коли ты,
Не усомнишься в пути.