Давай по грустим не много

Лилия Садохина
Давай по грустим не много
Иль песню споем для двоих.

А может пойдем обнявшись
Забыв про других хоть на миг.
 
И всю суету реала
Оставим за хрупкой стеной.

Соединим то,что рядом.
Биение чувств ощутим .

И разожгем мысли - искры
Дадим им свободно лететь.

И преклонив колени
Позволим себе вновь гореть.