Призыв

Мария Нехотина
Дай мне сил весь путь пройти,
Размотай клубок надежды,
Нитью света тьму пронзи,
Рядом встань со мной как прежде.

Дай взглянуть в твои глаза,
В них узнать родную нежность,
Горстью одари тепла,
Дав почувствовать поддержку.

Шаг за шагом проведи
Как слепца в кромешной ночи,
Тихо песню затяни,
Пой, на сколько хватит мочи.

Взглядом проводи меня,
Дай свое благословенье.
В сердце с искоркой огня
Я пойду вперед сквозь тернии!