Разговор с поэтом

Татьяна Тайлер
Переспать с поэтом
Желает каждая.
Чтоб показаться поэту
Важнее важного,
Чтоб показаться поэту
Нежнее нежного.
Чтобы любил вот эту,
Сильней, чем прежнюю.
Чтобы писал про эту
Острей и больше.
Чтобы жилось поэту
Больней и горше.