Виртуальная жизнь 2

Сергей Мирных
Короткий рукав,
             короткая футболка.
В кресле сжавшись,
             спит девчонка.
За окном опять дожди,
             на экране "не в сети".

Всей реальной жизни смысл –
Черный кот и белый лист,
Ручка, синие чернила,
Да и фраза: "Для тебя отныне"!

Все контакты удалила...
Легче стало? Вот не знай!
Стало тише в той квартире,
Стала где-то пропадать.

За окном все те же лица,
А в окне все та же ТЫ...
В новой жизни, старой птицей,
Ты порхнула из окна......

02.06.2009