Шизофрения

Мишель Де Нуар
Мой ангел хранит меня.
И голос его я слышу,
И в мире своем его вижу,
И тихо схожу с ума...

Мой ангел со мной говорит.
Он дарит мне комплименты,
И всякие сантименты.
И часто меня смешит.

А я его понимаю.
Он в мире моем поселился,
И в тело мое вселился.
Ему я теперь помогаю.

Мы, с ним, наш мир изучали,
И, больше вас, правду знаем.
Но вам ничего не расскажем
Из наших тайных познаний!