Вера в Бога

Мишель Де Нуар
Нас заставляют верить в Бога.
Нас заставляют соблюдать
Совсем нелепые законы.
И словом их не передать.

И так нельзя, и это грех.
Чуть скажешь мнение свое,
Тебя поднимут на смех все,
Кто слепо чтит это вранье.

Зачем мне Бог, на что мне идол?
Не покорюсь я никому!
В самой себе ищу я силы,
И свыше помощи не жду.

Смотрите на меня с презрением!
Зовите грешницей порочной!
Довольна всем я, что имею,
И не нуждаюсь в вас я точно!

Вы погибаете за Бога!
Покорно ляжете под нож
С ума сошедшего пророка.
От вас меня бросает в дрожь.

Увы, вам правда не поможет.
Приятней сладкой ложью жить.
И больше вам никто не сможет
Помочь на жизнь глаза открыть!