Чувства

Мишель Де Нуар
Я боялась почувствовать боль.
Но наивно поверив ему,
Я надеялась лишь на любовь.
Я доверилась ему одному.

Но теперь я не знаю совсем,
Что случилось меж ними тогда.
Я боюсь. Я боюсь, что меня
Обманут, предадут как всегда.

Но зато я почти умерла.
Угасаю я с каждым часом.
Может яду еще б приняла...
Я же просто хотела счастья!

Я безумно хочу умереть.
Как свеча на ветру погаснуть...
Но не хочет забрать меня смерть,
А она для меня прекрасна!

И останусь я с вами пока.
Может долго, а может недолго.
Но прошу! Ты не мучай меня.
Защити, собери по осколкам...