Не твоя я

Ольга Михайловна
Прошепчу на ушко: «Не твоя я…»
Не подумай, милый - не играю.
От себя, наверное, убегаю -
Знаю что хочу, чего желаю,
Надо или нет, того не знаю.
Может быть судьба моя такая –
Страху вопреки бежать по краю.
Вот опять бегу и обгоняю,
Ласку, доброту на ложь меняю,
Здесь приобрету, там потеряю.
Вновь открыта, вновь я доверяю.
Плюнут в душу. Черт с ним! Я прощаю.
Разбегаюсь, прыгаю, взлетаю,
Спотыкаюсь, падаю, рыдаю.
Пробую, пытаюсь, ошибаюсь -
Просто я живу и наслаждаюсь!