Дверь открыта в майский день

Юю-Юю
Дверь открыта в майский день.
В мир бессмертной смены суток.
Свет играет с ветром. Тень
раздробилась. Не распутать.

Называю имена
прошлых встреч. Одни и те же.
Открываю письмена.
Раньше делал это реже.

Ненастойчиво мелькнет
огонёк красивой фразы
и погаснет. Тот, не тот?
Понимаю я не сразу.

Понимаю, но иду
к цвету серых глаз навстречу.
К счастью или на беду?
На вопрос ответ невечен.