О времени

Наталья Багрянская
Теряем время на обиды,
В которое любить должны …
И дни счастливые забыты.
Но ведь нужны они, важны!

Торопим время, трудно если.
Бежит мгновенье за мгновеньем.
А жизнь она порой, как песни.
И петь их надо с вдохновеньем.

Вот потому, цените миг,
Который есть, который будет.
Всегда идите напрямик.
И время сердца не остудит!
03.06.09 г.