Отболею тобой

Татьяна Гринёва
Отболею тобой и тебя отпущу,
как положено срок за тобой отгрущу
и забуду, коль я удержать не смогла.
Не беда, не беда!

УЛЫБНУСЬ НОВЫМ ЛИЦАМ и свежим стихам,
разделю с кем-то радость и грусть пополам.
Чьи-то буду я ждать с нетерпеньем шаги-
но уже не твои!

Буду в светлых эмоциях день начинать.
Буду верить, надеяться, преданно ждать.
Буду нежно любить как никто никогда,
но уже не тебя.