Ветром

Юлианна Шутова
От молний яростных, свет электричества
Твое величество об лужи током бьет,
Дар слов забрал, назад не отдает,
Кричишь о помощи дрожащим почерком.

Большим глотком пьешь одиночество,
Рисуя глупый мир в своих фантазиях,
Вшивая глубже их, тонешь в экстазе ты,
Скрывая в бездне глаз все очевидное.

Рвет ветром волосы, глаза уставшие,
Чуть хриплым голосом кричишь о помощи,
В луну безмолвную, в безликой полночи
утонешь с гордостью в тот миг пропавшею.