Утро

Анна Серебренякова
Три лестничных пролета вниз в едва начавшееся утро.
Ну что же, мой вчерашний принц, Вас буду помнить поминутно.
Короткий вздох, короткий смех. Дым сигаретный в светлой гриве.
Ну что же, мой вчерашний принц, Вы невсерьез меня любили.
Три поцелуя у дверей в начало дня и повторений.
Мой принц, мне богом не дано великой радости мучений.