Письмо Богу

Татьяна Кравчук
Дорогое, Небо, Вселенная, Бог!
Здравствуй, низко кланяюсь.
Я прошу, чтоб Ты мне и Ему помог,
От любви сказать: «Не отрекаемся».
Все, что я просила Тебя,
За каждое слово свое – я в ответе.
Я не чувствую, что говорила  все зазря
И писала стихи одному единственному на Свете!
Придется все же спокойно, покорно
Принять, что пошлешь с небес Ты мне.
Ты стал свидетелем неумного треугольника невольно,
Пошли, пожалуйста, ответ Ты мне во сне.
Я так люблю Его, ты это знаешь,
Я душу всю свою Ему, ведь, отдала.
Он, не просил, я это помню, понимаешь,
Я жду Его как и всегда ждала!

4 июня 2009 года