Спокойной ночи

Вальтер Ложкин
Часы спешат: похоже, пол-второго.
Наверно, поздно.
Вроде, нужно спать.
А я хочу сказать предельно много,
Как будто днём не мог тебе сказать.

Но снова буду предсказуем очень,
Предельно прост и далеко не нов,
Я прошепчу тебе "Спокойной ночи"
И мысленно добавлю "Сладких снов".