A secret

Шатци Шелл
спрячь меня в свои большие ладони. спрячь, чтобы никто не нашел. я наткнулся на айсберг и скоро затонет то, что я считал своим кораблем. можно я постою с тобой рядом, лбом уткнувшись в твое плечо. мне ничего теперь больше не надо, просто трудно дышать и так горячо…без тебя мне не то, что бы страшно, мне безвоздушно. без тебя слишком много дорог, чтобы не заплутать. я окликаю тебя, я дышу так натужно, а ты...ты не хочешь меня потерять? дай мне руку, держи меня крепко-прекрепко, я сварю тебе кофе, а хочешь зеленый с клубникою чай? я сцелую с улыбки твое идиотское «детка», может быть, спрячусь в ладонях твоих невзначай. я наткнулся на айсберг и скоро затонет в пучине страсть, недоверие, пачка сигар и, наверное, ложь. держи меня за руку, пей, а то кофе остынет, может быть, завтра ты от меня никогда не уйдешь?

03.03.09