Ухожу на совсем

Сенин
Да, ухожу я на совсем,
И тайну я тебе открою,
Сподвигнут был на это тем,
Что вовсе я тебя не стою.

Прощенья я не попрошу,
И унижаться я не стану,
А лишь заметку напишу,
Не превращая это в драму.

Я не обязан никому,
Тебе я ничего не должен.
Не понимаю почему,
Был этот шаг на столько сложен.

Зла не держи ты на меня,
Мне просто встретилась другая,
Не жду прощения от тебя,
А лишь простого понимания.