Слепая любовь

Юлия Гладкая
Когда любовь становиться слепа,
Она не замечает ничего вокруге,
И ей уже неважно даже то,
Что ты пообещаешь, вдруг ей.

Мечты прекрасны в исполнении,
Как распустившийся рассвет…
И будет так! Пока в волнении,
Ты замечаешь нимба свет!

Она – Любовь – что правит миром,
Но лишь она одна с тобой -
Пока смеешься вместе с милым,
Пока ты знаешь, что он твой!