Сегодня 25 лунный день

Юлия Корешкова
...........................................Тане Пономаревой посвящается



Сегодня 25 лунный день.
И плов,завернутый в уюте покрывала,
Так дополняет чистоту бокала,
И сладость горьких слез
От пережитых строк;
В моей душе стремительный поток
От чувств нахлынувших,
Сердечности беседы,
Я буду слушать в полудреме веды,
Читая мысли,глядя на восток.
Линейность времени.Загадочный цветок.