Живи

Александра Никонова
Куда ты?!
Я кричу,
Кусая губы в кровь.
С тобою быть хочу,
Как раньше,
Может вновь?
Уходишь ты Зачем?
И в чём моя вина?
Я провинилась чем?
Испив любовь до дна.
И жизнью наслаждаясь,
Забыла о тебе?
Ты видно заблуждалась?
Ты видно не в себе?
Мне плохо без тебя,
Душа моя,
Поверь!
Ведь для тебя всегда,
Открыта моя дверь.
Вернись ко мне душа,
Тебя Я умоляю!
Прошу,
Прошу Тебя.
Ведь я Не заставляю.
Моля Смотрю в тебя
А ты...
Ты говоришь:
ЖИВИ!!!
Но,
Без меня.