Слепая

Розалетта
Ночь. Глубокая ночь. У нее включен Интернет, и она общается в ICQ. Ей приходит много писем от друзей. А кто она? Ее зовут Маргаритой. Ей всего лишь шестнадцать лет, но уже на жизнь она смотрит пессимистично. Но что говорить о ее внешности? У нее не очень длинные волосы, черного цвета. Красивые, глубокие зеленые глаза. Нос и губы красивой формы. У нее есть талант - это музыка. Она освоила множество инструментов. Но лучше всех у нее скрипка.
Утром, как обычно, она решила сделать утреннюю пробежку по парку, который находится не далеко. Летние каникулы прибавляют ей особо хорошее настроение, и она не может заставить себя лениться. Позвонив своей подруге Катрине, она получила ответ радостного человека, который только и мечтал встать рано с постели. Она была, как сказать, в шоке! Ведь по своей натуре, Катрина любит больше поспать, и никогда не вставала она раньше в восемь часов утра. Бегая вокруг парка, Катрина начала странный разговор. Но Маргарита думала о разном, она не замечала разговор подруги.
01.06.09
«Дорогой дневник! Сегодня утренняя пробежка была замечательной. Но я как всегда думала о своем. Подруга на меня обиделась. Я ей начала объяснять различные ситуации, которые меня тревожат. Но она не хочет меня понимать. Она говорит, что я рассеянная. Постоянно рассеянная. Так тяжело, когда тебя не хотят понять. Я ее понимаю. Обидно, когда не слушаешь человека. Во время обеда в кафе (тоже со своей подругой), я сидела и молчала. Только иногда смеялась. После обеда мы шли по чудесному парку, Катрина мне говорила: « Здесь просто великолепно! Пусть я и не романтик, но это место потрясающее!» Я ей говорила, что нет здесь ничего. Здесь пусто. Нет красоты. Я думала. Думала о жизни, о семье, об учебе. Вечером, когда уже стемнело, подруга сказала мне пока. Я смотрела вниз. Она опять сказала пока. Я подняла голову, и она мне говорит: «Ты слепая!»