Несложившееся счастье

Елена Чуфарова
***

Ты думал: я, наверно, не вернусь…
Ты думал я растаю в одночасье,
А я молюсь, я искренне молюсь
За наше не сложившееся счастье…

Порой грущу.... Ну, как же не грустить?
Ведь я тебя с ладони отпускаю...
Ты можешь все... А я хочу простить...
И как расстаться, я пока не знаю…