Вплетает время в волосы...

Елена Семенко
Вплетает время в волосы
Серебряные пряди.
Жизнь – на тельняшке полосы:
Печаль и радость рядом.

Летят секунды молнией,
Проносятся минуты.
Хотела жить «по полной»,
Но это очень трудно

И сквозь кусты колючие
Иду к тебе навстречу,
Прошла пески зыбучие
И ураганный ветер.

И вот твой слышу голос
И знаю, что ты рядом.
Вплетает время в волосы
Серебряные пряди…
04.06.09 г.