Страна поклоняется трупу

Алёна Призрак
Народ поклоняется трупу,
Страна поклоняется трупу,
Весь мир поклоняется трупу,
Безумие или игра?

С мертвеющими глазами
Трясущимися руками
Несут кровавое знамя
И Воют в забвенье "Ура-а-а-!"

Здесь празраки коммунизма
Пьют кровь из всех организмов
Под твердой рукой марксизма
Здесь с песней по жизни идут;

А партия, - СТРАШНОЕ слово,
Всегда и везде готова
Для каждого снова и снова
Полезный придумать труд;

А где-то Москва алеет
Смердящая мавзолеем,
В нем Ленина чучело тлеет
И трупный клубится яд,

А в башнях - жрецы-наркомы
Колдуют в своих хоромах
Кого бы ещё из знакомых
На жертвенник сплавить, в ад;

Отравлены люди ядом,
В экстазе толпятся рядом,
У них в голове то, что надо:
Заклятье "марксизм - ленинизм" -

Для партии, для народа
Ещё воспитать урода,
Ещё одного урода,
Чтоб строить быстрей коммунизм!